Прайс-лист на журналы
Аббревиатура - Все журналы
Главная
Регистрация
Вход
Общественное питание и пищевое производство
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
бракеражный журнал готовой пищи (детское питание)
бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (форма 6-ЛП)
журнал 'Здоровье'
журнал 'План-меню'
журнал С-витаминизации блюд
журнал бактериологического контроля заводских сооружений водопровода
журнал бактериологического контроля санитарного состояни
журнал бактериологического контроля чистоты рук рабочих
журнал бракеража готовой кулинарной продукции
журнал бракеража готовой продукции
журнал бракеража овощей и фруктов, используемых в питании без термообработки
журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок
журнал бронирования столов
журнал ведения пастеризации, бракеража и отделки Форма П-31 (игристое)
журнал ведения потока бродильной смеси и приготовления советского шампанского (игристых вин) Форма П-14 (игристое)
журнал ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных изделий и копченостей, субпродуктов и полуфабрикатов в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
журнал визуального контроля санитарного состояния производства К-19
журнал вторичное виноделие
журнал входного контроля алкогольной продукции
журнал входного контроля мяса и мясных продуктов, поступивших на холодильник
журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырь
журнал выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентар
журнал движения образцов сертифицируемой продукции
журнал дегустации К-13
журнал дезинфекции термостатов
журнал дезинфекции холодильников
журнал для аппаратчиков плавленного сыра
журнал дозирования по супам, кашам и киселям
журнал документальной проверки качества сырья и материалов
журнал ежедневных медосмотров сотрудников
журнал закладки продуктов на пищеблоке
журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
журнал калькуляции материальных затрат на производство вареных колбас
журнал контрольных завесов продукции кухни
журнал контроля веса
журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
журнал контроля вырабатываемой продукции для школьного питани
журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
журнал контроля за качеством стерилизации
журнал контроля за подготовкой продукции к реализации К-14
журнал контроля за рационом питания и приёмки (бракеража) готовой кулинарной продукции
журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
журнал контроля закатки (укупорки) консервов К-6
журнал контроля качества готовой продукции (горчичный порошок)
журнал контроля качества готовой продукции (какао-порошок)
журнал контроля качества готовой продукции (крахмал картофельный)
журнал контроля качества готовой продукции (лимонная кислота)
журнал контроля качества готовой продукции (напитки с молоком и сахаром)
журнал контроля качества готовой продукции (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и насыпные)
журнал контроля качества готовой продукции (полуфабрикаты мучных изделий)
журнал контроля качества готовой продукции (сладкие блюда)
журнал контроля качества готовой продукции (сухие завтраки)
журнал контроля качества готовой продукции (сухие приправы и пряности)
журнал контроля качества готовой продукции (хлопья)
журнал контроля качества готовой продукции форма К-11
журнал контроля качества домашнего сыра
журнал контроля качества закваски
журнал контроля качества поступающего молока
журнал контроля качества поступающего сырь
журнал контроля качества этикетки
журнал контроля массы нетто готовой продукции
журнал контроля микроклимата
журнал контроля моющих и дезинфицирующих средств
журнал контроля отгрузки произведённой алкогольной продукции
журнал контроля пастеризиции консервов в пастеризаторах непрерывного действия К-22
журнал контроля переработки круп
журнал контроля плавленного сыра (плавки)
журнал контроля плавленного сыра (средние пробы)
журнал контроля приготовления химреактивов
журнал контроля режимов обжарки сырь
журнал контроля режимов хранения готовой продукции К-15
журнал контроля сливок и сметаны
журнал контроля стерилизации консервов (ФОРМА К-8)
журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа 'Хунистер' К-21
журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа К-23
журнал контроля температур Форма П-16 (игристое)
журнал контроля температурно-влажностного режима хранения сырья, готовой продукции в складских помещениях и холодильных шкафах
журнал контроля температуры на сушилках
журнал контроля температуры растопки жира
журнал контроля технологических процессов
журнал контроля технологического процесса производства сухих завтраков
журнал контроля чистоты воздуха производственных помещений
журнал контроля чистых производственных помещений
журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжени
журнал микробиологических анализов (готовой продукции, смесей для мороженного, полуфабрикатов и сырья)
журнал микробиологического контроля вспомогательных материалов
журнал микробиологического контроля готовой продукции К-12
журнал микробиологического контроля жира кондитерского
журнал микробиологического контроля какао-порошка, крахмала
журнал микробиологического контроля макаронных изделий
журнал микробиологического контроля молока сухого, желатина пищевого
журнал микробиологического контроля мяса птицы, потрохов, полуфабрикатов, рецептурных компонентов, используемых в производстве
журнал микробиологического контроля напитков растворимых
журнал микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром
журнал микробиологического контроля первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовлени
журнал микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий
журнал микробиологического контроля производства консервов
журнал микробиологического контроля рук
журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства
журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства К-10
журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства консервов
журнал микробиологического контроля сладких блюд
журнал микробиологического контроля сублимационнрй сушки и готовых колбасно-кулинарных изделий
журнал микробиологического контроля сухих завтраков
журнал микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и горчичного порошка
журнал микробиологического контроля сушенных овощей, мяса сушеного
журнал микробиологического контроля технологических процессов
журнал микробиологического контроля томатной пасты
журнал микробиологического контроля чистоты оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и рук рабочих
журнал микробиологического контроля экстрактов
журнал микробиологического контроля яичного порошка
журнал мойки оборудовани
журнал мониторинга воды очищенной
журнал обработки воздуха цеха производства плавленных сыров
журнал обработки и контроля микробной контаминации чистых помещений участка микробной контаменации
журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
журнал остатков готовой продукции
журнал передачи готовой продукции на склад Форма П-33 (игристое)
журнал передачи готовой продукции на участок внешнего оформления Форма П-30 (игристое)
журнал передачи купажа в биохимическое отделение Форма П-6 (игристое)
журнал по выработке масла, сметаны и творожков
журнал по обработке оборудовани
журнал по учёту мероприятий по укреплению материально-технической базы объектов общественного питани
журнал по учёту проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита
журнал почасового учёта работы ректификационного отделения Форма N 5-ПР
журнал приёмки вина и виноматериалов
журнал приготовления ассамбляжей Форма П-3 (игристое)
журнал приготовления бродильной смеси Форма П-13 (игристое)
журнал приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин) Форма П-17 (игристое)
журнал приготовления купажей Форма П-4 (игристое)
журнал приготовления резервуарного ликера Форма П-19 (игристое)
журнал приготовления экспедиционного ликера Форма П-18 (игристое)
журнал приемки виноматериалов Форма П-1 (игристое)
журнал прихода и расхода молока
журнал проб готовой пищи
журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд форма 4
журнал проведения уборки помещений
журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
журнал проверок по производственному контролю
журнал производственного контрол
журнал производственного контроля Приложение Г к ГОСТу Р 52357-2005
журнал промывки пивной системы
журнал регистрации выданных заборных листов
журнал регистрации качественных удостоверений
журнал регистрации купажей
журнал регистрации лабораторных испытаний
журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
журнал регистрации параметров микроклимата в прроизводственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
журнал регистрации показаний автоматических счетчиков форма П-43 (вино)
журнал регистрации показаний контрольных спиртоизмеряющих приборов и объемов производства
журнал регистрации показаний приборов учёта алкогольной продукции
журнал регистрации режимов паровой стерилизации растворов питательных сред
журнал регистрации результатов автоматизированного учёта алкогольной продукции
журнал регистрации результатов медицинского осмотра сотрудников цеха
журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха
журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудовани
журнал розлива продукции Форма П-22 (игристое)
журнал санитарного состояния и передачи смен
журнал сдачи готовой продукции с первого предъявлени
журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-51
журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-92
журнал съема металлических примесей
журнал температур форма ЗПС-67
журнал технологических показателей работы сахарного завода (комбината) форма N ЗПС-49
журнал технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца форма ЗПС-90
журнал технологического контроля при производстве кетчупов
журнал технологического контроля при производстве майонезов
журнал технологического контроля при производстве плавленных сыров
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Гостевая книга
Обратная связь
Список журналов АРМИЯ
Список журналов - Библиотеки
Список журналов - БУХГАЛТЕРИЯ, ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО, ОТДЕЛ КАДРОВ
Список журналов - ЖКХ
Список журналов - ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Список журналов - МЕДИЦИНА, САНИТАРИЯ
Список журналов - ОБРАЗОВАНИЕ
Список журналов - Общественное питание и пищевое производство
Список журналов - ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Список журналов - ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Список журналов - СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Список журналов - СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Список журналов - СТРОИТЕЛЬСТВО
СВЯЗЬ. ТОРГОВЛЯ
ТРАНСПОРТ
ЭКОЛОГИЯ, ОТХОДЫ
БРОШЮРЫ, УДОСТОВЕРЕНИЯ
ОХРАНА ОБЪЕКТОВ
ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Авиация
Календарь новостей
«
Май 2024
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
50
Copyright MyCorp © 2024